Responsabilités :
La personne qui occupera ce poste est responsable de la planification des menus et de la préparation des repas et collations des enfants. Elle participera activement à la planification des menus bisannuels et à l’adaptation de ceux-ci selon les particularités des enfants assignés à son site. Elle sera chargée des achats des produits alimentaires et gère l’ensemble des tâches reliées aux repas. Elle se conformera aux exigences du Service de santé et aux dispositions de la Loi sur les garderies de l’Ontario. Occasionnellement, elle aidera les éducatrices lorsque celles-ci sont hors ratios.
Qualifications recherchées :
• Diplôme d’études secondaire plus une formation professionnelle en cuisine, jumelé à une année d’expérience dans un environnement et un poste similaire (service de garde, hôpitaux, centre pour personnes âgées, à titre d’exemples)
• Attestation de formation en salubrité des aliments, atout
• Permis de conduire et véhicule disponible pour les achats (atout)
• Bonne maîtrise du français parlé
Exigences :
• Certificat valide de secourisme général & RCR niveau C
• Vérification négative des antécédents judiciaires – clientèle vulnérable (datant de moins de 6 mois au
moment de l’embauche)
• Dossier d’immunisation à jour (Tétanos, diphtérie, coqueluche, ROR et polio au besoin)
• Preuve vaccinale
Qualités recherchées :
• Sens de l’organisation et de la planification
• Sens des responsabilités
• Capacité à travailler sous tension dans un environnement productif
• Capacité à créer des liens de confiance avec les enfants
• Être attentif aux allergies alimentaires
• Nécessite une bonne forme physique
Pour postuler, veuillez vous rendre au centre le plus proche de chez vous, à Casselman ou Orléans, afin de parler avec un agent. Veuillez vous rendre sur notre page contact
Postulez en ligne