Description de l'offre
FONCTION DE BASE
Dans un environnement en constante évolution, le cuisinier fabrique des produits de haute qualité qui dépassent les attentes de nos clients à chaque visite. Il est prêt à apprendre et à accepter le changement en mettant en œuvre l’innovation d’A&W. Le cuisinier se préoccupe avant tout de ses clients, qu’il régale avec des plats parfaits à base d’ingrédients naturels et au goût exquis. Le cuisinier veille également à la sécurité et à la propreté de la cuisine et contribue à atteindre les normes d’exploitation élevées d’A&W pour le restaurant.
EXIGENCES
Vous excellerez et trouverez du bonheur dans ce travail si vous.. :
- Vous aimez la bonne cuisine – et vous êtes enthousiaste à l’idée de la préparer dans un environnement en constante évolution.
- Vous aimez apprendre – vous utiliserez l’apprentissage en ligne et la formation pratique pour savoir comment préparer des plats parfaits selon des recettes standard ou personnalisées pour les clients.
- Accepter le changement – et être enthousiaste à l’idée de mettre en œuvre les nouvelles innovations d’A&W
- Vous appréciez la flexibilité – cela inclut la disponibilité pour travailler à des heures flexibles comme tôt le matin, le soir, les week-ends, la nuit et/ou les jours fériés.
- Aimer travailler en équipe – et ensemble en tant que partenaires pour accomplir le travail dans un environnement dynamique et rapide.
Formation :
- L’éducation est un atout, mais n’est pas une exigence minimale.
Expérience :
- L’expérience est un atout, mais n’est pas une exigence minimale.
Aptitudes :
- Multi-tâches
- Travail en équipe
- Compétences en communication efficace
- Disposition à l’égard du service à la clientèle
Conditions de travail :
- Travailler dans un environnement au rythme rapide
- Travailler dans un environnement diversifié avec de nombreuses personnalités et attitudes différentes
- Travailler ensemble en tant que partenaires, en tant qu’unité cohésive avec les collègues.
- Travailler avec des produits et des équipements chauds
- Travailler avec des produits de nettoyage et des produits chimiques
- Travailler dans un environnement bruyant
- Travailler avec des objets tranchants (couteaux, trancheuses, cutter, etc.)
- L’utilisation d’un escabeau ou d’une échelle portative peut être nécessaire.
Exigences physiques :
- Ce poste exige que l’employé reste debout pendant une période prolongée (jusqu’à 8 heures).
- Il doit parfois soulever des boîtes lourdes lorsqu’il s’occupe de l’inventaire des produits (max. 50 lb).
- Effectuer des tâches répétitives telles que la préparation et l’assemblage des commandes et des produits, ainsi que le nettoyage régulier du restaurant.
- Être toujours mentalement alerte pour assurer sa propre sécurité, celle de ses collègues et celle des clients à tout moment.
- Avoir une bonne hygiène personnelle et porter un uniforme approprié
être capable de gérer des situations stressantes.
PRINCIPALES RESPONSABILITÉS
1. Contribuer au climat idéal de l’équipe du restaurant en encourageant les progrès réguliers vers la réalisation des objectifs d’A&W en matière de climat, y compris :
- Adopter un comportement positif et professionnel dans le cadre de son travail
- Participer à toutes les réunions sur le climat et aux réunions quotidiennes.
- Assister et participer aux réunions du cercle GX (sessions de retour d’information) lorsqu’elles sont choisies.
- Respecter toutes les politiques du personnel (par exemple, la politique en matière de discrimination, de harcèlement, d’intimidation et de violence, la politique des médias, la politique de confidentialité, la politique de la maison, etc.)
2. Réaliser des produits de haute qualité de manière précise et efficace. Cela inclut :
- Préparer, préparer, cuisiner, emballer et présenter avec précision des aliments de haute qualité aux clients dans un environnement en constante évolution, afin de dépasser les attentes de nos clients à chaque visite.
- Recevoir des instructions verbales et informatisées concernant les aliments demandés par le client, et préparer et cuire les aliments conformément aux instructions.
- vérifier que les aliments préparés répondent aux exigences de qualité et de quantité
- Utiliser des équipements de cuisson à grand volume, tels que des grils ou des friteuses.
- Suivre les directives et se tenir au courant des normes A&W telles que la connaissance des produits, les mises à jour des menus, les promotions, etc.
3. Offrir une expérience exceptionnelle aux clients en s’occupant d’eux avant toute autre chose :
- Reconnaître et aider à résoudre les problèmes des clients liés à la production ou à la qualité des aliments avec l’aide des chefs d’équipe/superviseurs/directeurs.
- Préparer avec soin les demandes spéciales et les allergies des clients.
4. Contribuer au respect des normes d’exploitation et de sécurité alimentaire d’A&W pour le restaurant, y compris :
- Travailler en équipe pour atteindre les objectifs fixés en matière de temps de service, de déchets, de main-d’œuvre et de coûts alimentaires.
- Nettoyer et entretenir les installations et les équipements, en accordant une attention particulière à la cuisine et aux zones de préparation des aliments, aux surfaces de cuisson et aux ustensiles.
- Assurer un contrôle efficace des stocks :
- Stocker et organiser la zone de la cuisine avec les fournitures nécessaires au fonctionnement
- Réception, stockage et rotation des produits en veillant à la qualité et à la quantité.
- Remplir les listes de contrôle « Toujours prêt », les listes de nettoyage hebdomadaire et les autres listes de contrôle opérationnel
- Maintenir les normes d’hygiène, de santé et de sécurité dans les zones de travail.
- Respecter les règles de sécurité alimentaire et remplir les listes de contrôle de sécurité alimentaire.