Description de l'offre
Salaire : 16,75 $ – 19 $/heure
Type d’emploi : Temps plein – temps partiel
Avantages sociaux :
- Réduction pour les employés
- Assurance maladie, y compris l’assurance dentaire et l’assurance vision
Description complète du poste :
Le directeur adjoint fait preuve d’un excellent leadership et d’une grande motivation pour s’assurer que tous les membres de l’équipe sont axés sur les clients, sur l’équipe et sur la qualité. Notre mission est la suivante : « Créer constamment des expériences qui enrichissent la vie, une personne à la fois ». Le gérant adjoint donnera le ton pour que cette mission soit vécue chaque jour. Il ou elle devra connaître les opérations du restaurant, gérer les ressources en personnel, conseiller, développer et encadrer le personnel et veiller au respect de nos normes d’exploitation. Il ou elle jouera un rôle déterminant dans l’instauration et le maintien d’une culture saine, où les gens s’épanouissent et se développent dans un environnement de travail positif.
Les responsabilités sont les suivantes
- Coordonner la dotation en personnel, le service à la clientèle, le contrôle des stocks, les rapports de caisse, la formation des employés et la sécurité. En tant qu’assistant manager en restauration rapide, il surveille les niveaux d’inventaire des produits, prépare des prévisions et commande des ingrédients et des fournitures selon les besoins. Veiller au respect des directives réglementaires de l’industrie alimentaire.
- Gérer les agendas, assurer la liaison avec les clients et les membres du personnel, créer et modifier des documents, organiser des formations et des événements, organiser des réunions, répondre au téléphone.
- Gérer de 3 à 7 membres d’équipe par poste.
- Préparer les horaires des employés.
- Veiller à ce que les objectifs en matière de temps de travail et de conduite soient atteints et maintenus.
- Effectuer des inventaires tous les jours, toutes les semaines et tous les week-ends.
- Il est responsable de l’instauration d’une atmosphère positive, de la création d’une culture où les gens veulent participer et évoluer ensemble dans une structure saine.
- Superviser et assurer l’exécution quotidienne de notre déclaration de mission et de nos valeurs fondamentales.
- Respecter les politiques, pratiques et procédures de l’entreprise et communiquer tous les changements aux responsables et aux membres de l’équipe.
Exigences minimales :
- Plus d’une année d’expérience en gestion de restaurant dans un environnement de service rapide ou de restauration décontractée.
- Diplôme d’études secondaires ou équivalent.
- Capacité à soulever jusqu’à 50 livres.
Exigences supplémentaires :
- Les candidats doivent être très motivés, autonomes et axés sur les résultats. Ils doivent avoir un grand sens de l’organisation, le souci du détail et des compétences professionnelles en matière de communication écrite et orale.
- Les candidats doivent effectuer des calculs mathématiques de base ou intermédiaires et s’occuper de la gestion des stocks et de la trésorerie.
- Maintenir la confidentialité des informations, respecter et appliquer les politiques, les programmes et les questions de conformité de l’entreprise.
- La capacité à recruter et à développer des talents de manière continue, en étant un modèle dans cette importante valeur fondamentale de l’entreprise.
Niveau d’expérience :
- 1 à 2 ans d’expérience
- Compétences en matière de communication et de relations interpersonnelles
- Responsabilité et leadership
- Aptitude à recevoir des instructions et forte capacité d’écoute
- Capacité à prendre des décisions et à résoudre des problèmes
- Trouver un mentor ou un modèle
- Prenez des notes lorsque vous écoutez
Type de restaurant :
- Service rapide et restauration rapide
Capacité à faire la navette ou à déménager :
Ottawa : Pouvoir faire la navette de façon fiable ou prévoir de déménager avant de commencer à travailler (obligatoire)
Disponibilité pour les quarts de travail :
- Poste de jour (obligatoire)
- Poste de nuit (jusqu’à la fermeture du centre commercial, si nécessaire)
Lieu de travail :
- Centre commercial Place Orléans
- En personne
Poste : Embauche de 2 candidats pour ce poste
Postulez par email : [email protected]