Sous-Chef

Description de l'offre

Hà Nội Phố est actuellement à la recherche d’un sous-chef pour se joindre à notre équipe!

Hà Nội Phố est une cuisine vietnamienne authentique, servant Orléans depuis 2009. Avec 4,5 étoiles d’appréciation par nos clients dans Google Review, notre menu soigneusement élaboré propose des plats tels que bún chả Hà Nội, bún chả thịt nướng, bún chả cá Lã Vọng, bún thịt nướng, nem nướng, et notre célèbre Phố, qui s’inspire de la culture de notre ancêtre. Il s’agit d’un poste à temps plein. Nous sommes à la recherche d’un sous-chef qui sera, relevant d’un chef, responsable de la gestion de la cuisine, de la supervision du personnel, de la planification des menus, de la gestion des stocks et, bien sûr, de la cuisine.

Un candidat ayant de l’expérience dans la cuisine vietnamienne serait un atout .

DEVOIRS ET RESPONSABILITÉS
·  Pré-préparation et exécution quotidiennes selon le chef.

  • Vérifiez quotidiennement les stocks disponibles et les niveaux de préparation pour préparer tous les ingrédients, y compris les viandes marinées, les sauces et le bouillon.

Superviser les activités des cuisiniers

  • Former les membres de l’équipe de cuisine à la préparation des aliments, à la cuisine et à la présentation
  • Gérer le flux de travail et le calendrier de l’équipe
  • Désir d’apprendre et de grandir.
  • Assister le chef dans les créations culinaires, les présentations aux clients et la conception des menus
  • Aider à la gestion du processus d’approvisionnement pour la commande de produits et l’inspection des livraisons pour assurer la cohérence et la qualité des produits

.  Faire une réquisition de nourriture et de fournitures de cuisine

  • Devrait être à l’aise avec l’exposition aux barbecues à gaz
  • Devrait être à l’aise de travailler avec l’exposition de grands chaudrons
  • Assurer la propreté, la sécurité des aliments et la sécurité des appareils électroménagers dans la cuisine à l’heure de fermeture du restaurant

COMPÉTENCES ET QUALIFICATIONS
·  Minimum de 2 ans d’expérience en tant que chef ou sous-chef

  • Minimum de 1,5 an d’expérience en gestion d’équipe
  • Capacité de travail d’équipe
  • Maîtrise des inventaires alimentaires
  • Doit être prêt à travailler tous les quarts de travail, ouvre, mi-parcours et ferme

NOUS OFFRONS

  • Horaires de travail flexibles, 40 heures par semaine, permanent
  • Nous offrons des salaires compétitifs.
  • Salaire de départ : 20 $ l’heure + pourboires
  • Types d’emploi : Temps plein, Permanent

POUR POSTULER

Visitez : Hanoi Street, 4312 Innes Road, Unit 1, Orleans, ON, K4A 5E6 (613) 590-1000

 

e-mail: [email protected]

 

Détails de l'offre d'emploi

Sous-Chef

Ha Nội Phố
  • Numéro d'offre d'emploi : MM0029
  • Publié le : mercredi le 21 juin, 2023
  • Nombre de postes : 1
  • Salaire : 20$ + pourboires
  • Catégorie : Tourism, Hospitality and Food Services
  • Type d'offre d'emploi : Temps plein
  • Lieu : Non communiqué

Comment postuler?

Pour postuler, veuillez vous rendre au centre le plus proche de chez vous, à Casselman ou Orléans, afin de parler avec un agent. Veuillez vous rendre sur notre page contact

Postulez en ligne