Superviseur

Description de l'offre

Description complète du poste :

Nous recherchons un(e) employé(e) de cuisine. Les responsabilités comprennent la préparation et la cuisson des aliments. Respecter les normes de sécurité et de propreté. Pour réussir dans ce poste, vous devez être capable de livrer des plats de qualité en temps et en heure. En fin de compte, vous devez vous assurer que toutes les assiettes sont correctement préparées et servies et que nos clients vivent une expérience gastronomique agréable.

Responsabilités :

  • Préparer les horaires, les programmes de travail, les programmes de nettoyage ou coordonner leur préparation. Participer à l’élaboration des normes d’hygiène, de sécurité et de sûreté et veiller à la mise en œuvre des normes établies.
  • Élaborer, le cas échéant, des politiques et des procédures pour le fonctionnement des services
  • Gérer le flux de travail.
  • Former les nouveaux employés.
  • Créer et gérer les horaires des équipes.
  • Rendre compte aux RH et à la direction générale.
  • Évaluer les performances et fournir un retour d’information.
  • Identifier et appliquer les possibilités d’avancement de carrière.
  • Aider à résoudre les problèmes et les litiges des employés.
  • planifier le personnel du restaurant et déléguer les tâches
  • Embaucher, former et gérer le personnel du restaurant,
  • Commander la nourriture et les produits d’entretien.
  • Superviser la préparation, la présentation et la livraison des aliments et des boissons.
  • Assurer un service à la clientèle rapide et amical.
  • Répondre aux commandes de nourriture
  • Aider à la préparation et à la cuisson des aliments
  • Vérifier la présentation et la température des aliments
  • Respecter la taille des portions
  • Stocker les produits alimentaires conformément aux pratiques de sécurité (par exemple, dans les réfrigérateurs).
  • Aider à maintenir les normes d’hygiène et de sécurité dans la cuisine.

Compétences :

  • Expérience professionnelle avérée dans une cuisine
  • Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité en cuisine
  • Excellent sens de l’organisation
  • Capacité à faire partie d’une équipe dans un environnement de travail en constante évolution.
  • Certifications un plus
  • Types d’emploi : Temps plein, Temps partiel

Salaire : De 17,00 $ à 18,50 $ de l’heure

Postes de travail : Semaine – week-end

Formation : École secondaire ou équivalent (préférable)

Lieu de travail : Place d’Orléans, en personne

Embauche : 2 candidats pour ce poste, embauche urgente

Postulez par email : [email protected]

Détails de l'offre d'emploi

Superviseur

Go Grill
  • Numéro d'offre d'emploi : MM0023
  • Publié le : vendredi le 19 mai, 2023
  • Nombre de postes : 2
  • Salaire : De 17,00 $ à 18,50 $
  • Catégorie : Tourism, Hospitality and Food Services
  • Type d'offre d'emploi :
  • Lieu : Orleans, ON

Comment postuler?

Pour postuler, veuillez vous rendre au centre le plus proche de chez vous, à Casselman ou Orléans, afin de parler avec un agent. Veuillez vous rendre sur notre page contact

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